Кулинария - наш профиль!
   

У нас самые вкусные и популярные кулинарные рецепты простых и экзотических блюд.

Мы предлагаем рецепты закусочных, вторых блюд и другие кулинарные рецепты.

Закуски
Бульоны и супы

Мясо
Рыба
Изделия из теста
Консервирование

Овощи и грибы
Молочные и яичные
Мучные и крупяные
Сладкие блюда и напитки

 

Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки с ветчиной и яблоками, с паштетом из мойвы, с ветчиной и яйцом по-венгерски, с паштетом из брынзы и рыбным филе, с паштетом из рыбы и обезжиренного творога

Тартинки с ветчиной и яблоками, с паштетом из мойвы, с ветчиной и яйцом по-венгерски, с паштетом из брынзы и рыбным филе, с паштетом из рыбы и обезжиренного творога

Тартинки с ветчиной и яблоками, с паштетом из мойвы, с ветчиной и яйцом по-венгерски, с паштетом из брынзы и рыбным филе, с паштетом из рыбы и обезжиренного творога

Тартинки с ветчиной и яблоками

Потребуется: 40 г гренок из белого хлеба, 100 г вареной ветчины, 5 мл свежевыжатого лимонного сока, 20 г яблок, 5 г растительного масла, 50 г томатного соуса или пасты, 1 г перца.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть только что отжатым лимонным соком и посыпать перцем. Оставить ветчину на пару минут для пропитывания. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать не крупными кольцами, кольца и ветчину смазать подсолнечным маслом и хорошо обжарить, затем ветчину и яблоки разместить на обжаренные гренки и сверху полить томатным соусом.

Тартинки с паштетом из мойвы

Потребуется: 45 г ржаного хлеба, 40 г вареной мойвы без костей, 10 г репчатого лука, 8 г моркови, 8 г размягченного сливочного масла, 1/5 яйца, 5 г сыра, 5 г зелени, перец, соль по вкусу.
Мойву выпотрошить, хорошо промыть, отделить голову и припустить с кореньями на сковороде до готовности. Готовую рыбу очистить от косточек и вместе с пассерованным репчатым луком и морковью пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В массу добавить сырое яйцо, измельченную зелень петрушки, перец, соль и тщательно перемешать. Приготовленным паштетом намазать подсушенные на воздухе ломтики черного хлеба, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке. Перед подачей к столу посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.

Тартинки-палочки с ветчиной и яйцом по-венгерски

Потребуется: 45 г черного хлеба, 10 г мягкого сливочного масла, 50 г ветчины, 1/4 яйца, соль.
Черный хлеб нарезать полосками длиной примерно 6—7 см, шириной около 1 см. Намазать их с обеих сторон мягким сливочным маслом. Чуть-чуть подсолить, обвалять в мелко нарубленной или протертой ветчине и мелко рубленых крутых вареных яйцах и подсушить немного в духовке.

Тартинки с паштетом из брынзы и рыбным филе

Потребуется: 45 г пшеничного хлеба, 40 г брынзы, 30 г рыбного филе, 1/5 яйца, 15 г жирной сметаны, 2 г чеснока, 5 г зелени, перец красный молотый.
К брынзе, протертой через сито или измельченной в комбайне, добавить рыбное филе, рубленые чеснок и зелень, яйцо, сметану, красный перец и все тщательно перемешать. Полученным паштетом намазать не крупно нарезанные и подсушенные ломтики белого хлеба, сверху смазать сметаной и запечь в духовке до золотистого цвета. Перед подачей к столу красиво украсить зеленью.

Тартинки с паштетом из рыбы и обезжиренного творога

Потребуется: 45 г белого хлеба, 35 г филе рыбы путасу, 25 г творога, 15 г репчатого лука, 10 г растительного масла, 5 г сыра.
Филе путассу или минтая вымыть в проточной воде, отварить, охладить и дважды пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с обжаренным луком, добавить протертый через сито творог, заправить растительным маслом и хорошо перемешать. Полученную массу намазать на подсушенные на воздухе гренки, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке примерно 4—5 мин.

Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки с ветчиной и яблоками, с паштетом из мойвы, с ветчиной и яйцом по-венгерски, с паштетом из брынзы и рыбным филе, с паштетом из рыбы и обезжиренного творога

Кулинарные статьи

Что такое суши

Опубликованно: 08.12.2015

Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.

Доставка еды на дом

Опубликованно: 08.12.2015

Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.

Чем полезны суши

Опубликованно: 01.11.2015

Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.

Рубрики

Напитки | Фаст фуд | Здоровое питание | Продукты | Техника для кухни | Интересное в кулинарии

Архив новостей: 2014

Опубликовано: 01.06.2015
Рай в шалаше смотреть онлайнРай в шалаше смотреть онлайн

Опубликовано: 21.12.2015
Как правильно делать ставки на спортКак правильно делать ставки на спорт

Опубликовано: 20.04.2015
Какие стеллажи лучше применять на складахКакие стеллажи лучше применять на складах

Опубликовано: 19.02.2015
Водяное отопление домаВодяное отопление дома

Опубликовано: 30.01.2015
Скрабы домашнего приготовленияСкрабы домашнего приготовления

Полезные статьи
 Кулинарные рецепты и все, что с  ними связано 
 Полезные советы

 
Copyright © 2008 - 2020 Копирование любых материалов разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.eda76.ru Рейтинг@Mail.ru Контакты | Реклама на сайте | Карта сайта