Кулинария - наш профиль!
   

У нас самые вкусные и популярные кулинарные рецепты простых и экзотических блюд.

Мы предлагаем рецепты закусочных, вторых блюд и другие кулинарные рецепты.

Закуски
Бульоны и супы

Мясо
Рыба
Изделия из теста
Консервирование

Овощи и грибы
Молочные и яичные
Мучные и крупяные
Сладкие блюда и напитки

 

Главная --- Рецепты наших читателей --- Канапе с цыпленком, с индейкой и говяжьим языком, с гусиной печенкой, с куриным паштетом, «Люсиль», из сыра со шпротами

Канапе с цыпленком, с индейкой и говяжьим языком, с гусиной печенкой, с куриным паштетом, «Люсиль», из сыра со шпротами

Канапе с цыпленком, с индейкой и говяжьим языком, с гусиной печенкой, с куриным паштетом, «Люсиль», из сыра со шпротами

Канапе с цыпленком

Продукты: хлеба пшеничного - 6 ломтиков, масла - 4 столовых ложки, мякоти вареного цыпленка - 2 столовые ложки, майонеза - 2 столовые ложки, сладкого перца - для оформления, зелени рубленой.
Приготовление. Из хлеба, нарезанного кусочками толщиной 1 см, вырезать круглой формочкой канапе, обжарить на части масла до золотистого цвета. Смазать гренки оставшимся маслом, предварительно смешанным с рубленой зеленью. По краю сделать ободок из мелко нашинкованного сладкого перца или положить колечко перца, в середину уложить мелко рубленное мясо цыпленка, заправить майонезом. Оформить зеленью.

Канапе с индейкой и говяжьим языком

Продукты: мякоти вареной индейки - 150 грамм, языка говяжьего вареного - 100 грамм, хлеба пшеничного - 8 ломтиков, растительного масла - 1 столовую ложку, чеснока - 3 зубчика, майонеза - 4 столовых ложки, горчицы - 1 чайную ложку, соли.
Приготовление. Ломтики хлеба обжарить на масле, охладить, разрезать каждый на 4 части. Половину майонеза растереть с чесноком и смазать полученной смесью гренки. Язык и мякоть индейки мелко порубить, посолить, заправить майонезом, горчицей и выложить на гренки. При подаче уложить канапе на блюдо, оформить зернами граната и зеленью петрушки.

Канапе с гусиной печенкой

Продукты: багета - 8 ломтиков, сливочного масла - 50 грамм, печенки гусиной жареной - 120 грамм, коньяка - 2 столовые ложки, желтка яичного вареного - 1 штуку, огурца соленого - 1 штуку, лимона - 1/2 штуки, перца черного молотого, соли.
Приготовление. Печенку измельчить блендером с яичным желтком, добавить масло, коньяк, посолить, поперчить и перемешать. С помощью кондитерского шприца на ломтики багета выложить приготовленный паштет, сверху — ломтики лимона и соленого огурца. Оформить зеленью петрушки.

Канапе с куриным паштетом

Продукты: крекера - 24 штуки, паштета куриного - 250 грамм, яиц вареных - 5 штук, огурцов соленых - 3 штуки, помидоров - 6 штук, маслин без косточек - 12 штук.
Приготовление. Огурцы мелко порубить, смешать с паштетом. Яйца и помидоры нарезать кружочками, маслины разрезать пополам. Крекеры смазать паштетом, положить на каждый кружок яйца, потом кружок помидора, половинки маслин и оформить листиками базилика.

Канапе «Люсиль»

Продукты: хлеба - 350 грамм, сливочного масла - 8 чайных ложек, горчицы - 4 чайные ложки, языка вареного - 100 грамм, мякоти вареной или жареной курицы - 50 грамм, майонеза - 2 чайные ложки.
Приготовление. Хлеб нарезать ломтиками, потом небольшими треугольниками или с помощью форм вырезать фигурки. Смазать их маслом, предварительно смешанным с горчицей. На каждую заготовку выложить мелко нарезанный язык, в центр положить нарезанную курицу и слегка полить ее майонезом. Оформить канапе зеленью.

Канапе из сыра со шпротами

Продукты: сыра твердого - 300 грамм, творога - 200 грамм, шпрот - 100 грамм, сливочного масла - 50 грамм, корнишонов маринованных - 6 штук, лимона - 1/2 штуки, кресс-салата - 1/2 пучка.
Приготовление. Сыр нарезать ломтиками. Творог соединить со шпротами, маслом и взбить блендером. Ломтики сыра намазать частью творожно-шпротной массы и соединить их попарно. На каждое канапе отсадить из корнетика оставшуюся творожно-шпротную массу. Оформить ломтиками лимона и корнишонов, веточками кресс-салата.

Главная --- Рецепты наших читателей --- Канапе с цыпленком, с индейкой и говяжьим языком, с гусиной печенкой, с куриным паштетом, «Люсиль», из сыра со шпротами

Кулинарные статьи

Что такое суши

Опубликованно: 08.12.2015

Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.

Доставка еды на дом

Опубликованно: 08.12.2015

Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.

Чем полезны суши

Опубликованно: 01.11.2015

Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.

Рубрики

Напитки | Фаст фуд | Здоровое питание | Продукты | Техника для кухни | Интересное в кулинарии

Архив новостей: 2014

Опубликовано: 01.06.2015
Рай в шалаше смотреть онлайнРай в шалаше смотреть онлайн

Опубликовано: 21.12.2015
Как правильно делать ставки на спортКак правильно делать ставки на спорт

Опубликовано: 20.04.2015
Какие стеллажи лучше применять на складахКакие стеллажи лучше применять на складах

Опубликовано: 19.02.2015
Водяное отопление домаВодяное отопление дома

Опубликовано: 30.01.2015
Скрабы домашнего приготовленияСкрабы домашнего приготовления

Полезные статьи
 Кулинарные рецепты и все, что с  ними связано 
 Полезные советы

 
Copyright © 2008 - 2020 Копирование любых материалов разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.eda76.ru Рейтинг@Mail.ru Контакты | Реклама на сайте | Карта сайта