Кулинария - наш профиль!
   

У нас самые вкусные и популярные кулинарные рецепты простых и экзотических блюд.

Мы предлагаем рецепты закусочных, вторых блюд и другие кулинарные рецепты.

Закуски
Бульоны и супы

Мясо
Рыба
Изделия из теста
Консервирование

Овощи и грибы
Молочные и яичные
Мучные и крупяные
Сладкие блюда и напитки

 

Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки с сардиной и рыбным паштетом, с рыбой в беконе, с кальмаром, творогом и морковью, с сыром и рыбным паштетом , с грибами

Тартинки с сардиной и рыбным паштетом, с рыбой в беконе, с кальмаром, творогом и морковью, с сыром и рыбным паштетом , с грибами

Тартинки с сардиной и рыбным паштетом, с рыбой в беконе, с кальмаром, творогом и морковью, с сыром и рыбным паштетом , с грибами

Тартинки с сардиной и рыбным паштетом

Потребуется: 45 г пшеничного или ржаного хлеба, 25 г сардины (филе), 10 г молок, 15 г любого рыбного паштета, 1/2 желтка, 10 г оливкового масла, 5 г сливочного масла, 3 г горчицы, соль, перец – по вкусу.
Сардину заранее вымочить в холодной воде, снять кожу, удалить кости, нарезать филе широкими кусочками. Молоки сардины хорошенько растереть с рыбным паштетом и вареными желтками, добавить оливковое масло, горчицу, соль. Широкими ломтиками нарезать белый или черный хлеб, смазать сливочным маслом и поджарить на сковороде. Каждую тартинку смазать смесью желтков, рыбного паштета и молоками, сверху красиво уложить ломтики сардины. Запечь тартинки в духовке в течение 5 мин. Подавать к столу горячими, красиво оформив зеленью.

Тартинки с рыбой в беконе

Потребуется: 45 г хлеба, 45 г филе путассу или минтая, 25 г копченого бекона, 40 г свежих спелых помидоров, 5 г сыра, 2 г горчицы, 5 г 3%-го уксуса, зелень.
Филе рыбы (без кожи и костей) нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть уксусом, посолить, 2-3 кусочка рыбы обвернуть в тонко порезанный ломтик бекона, смазанный горчицей, и защипнуть деревянной шпилькой или зубочисткой. Полученные таким образом колбаски уложить на подсушенные широкие ломтики черного хлеба, по краям положить дольки свежих помидоров, сверху посыпать тертым на среденей терке сыром и запекать в духовке до готовности рыбы. Перед подачей на стол посыпать сверху рубленой зеленью.

Тартинки с кальмаром, творогом и морковью

Потребуется: 45 г пшеничного хлеба, 40 г консервированных кальмаров, 30 г обезжиренного творога, 15 г сметаны, 15 г слегка поджаренной моркови, 3 г зелени петрушки, 5 г сыра, 3 г соли.
Мясо консервированного кальмара, обжаренную на сковороде морковь смешать с творогом и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. К массе добавить мелко измельченную зелень петрушки, сметану, соль и хорошо перемешать. Подсушенные в духовке широкие кусочки пшеничного хлеба намазать приготовленной смесью, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.

Тартинки с сыром и рыбным паштетом

Потребуется: 45 г белого хлеба, 15 г сливочного масла, 15 г сыра, 30 г рыбного паштета, 10 г каперсов, перец.
Размягченное сливочное масло растереть до бела, добавить тертый сыр, рыбный паштет, соль, красный молотый перец, затем добавить измельченные каперсы и тщательно перемешать. Этой массой смазать подсушенные в духовке ломтики хлеба и запекать их в духовом шкафу при 170С. Горячие тартинки подать к чаю или как самостоятельную закуску.

Тартинки с грибами

Потребуется: 40 г пшеничного хле6а, 30 г грибов, 5 г растительного масла, 3 г соли, 1 г перца, 5 г сливочного масла.
Грибы хорошо очистить, промыть в проточной воде, обсушить на полотенце. Разрезать на две части (крупные — на четыре), обмакнуть в подсолнечное масло, посолить, посыпать перцем и обжарить на решетке. Кусочки белого хлеба смазать сливочным маслом и также быстро обжарить на решетке. На готовые тартинки уложить обжаренные грибы. Оформить зеленью.

Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки с сардиной и рыбным паштетом, с рыбой в беконе, с кальмаром, творогом и морковью, с сыром и рыбным паштетом , с грибами

Кулинарные статьи

Что такое суши

Опубликованно: 08.12.2015

Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.

Доставка еды на дом

Опубликованно: 08.12.2015

Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.

Чем полезны суши

Опубликованно: 01.11.2015

Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.

Рубрики

Напитки | Фаст фуд | Здоровое питание | Продукты | Техника для кухни | Интересное в кулинарии

Архив новостей: 2014

Опубликовано: 01.06.2015
Рай в шалаше смотреть онлайнРай в шалаше смотреть онлайн

Опубликовано: 21.12.2015
Как правильно делать ставки на спортКак правильно делать ставки на спорт

Опубликовано: 20.04.2015
Какие стеллажи лучше применять на складахКакие стеллажи лучше применять на складах

Опубликовано: 19.02.2015
Водяное отопление домаВодяное отопление дома

Опубликовано: 30.01.2015
Скрабы домашнего приготовленияСкрабы домашнего приготовления

Полезные статьи
 Кулинарные рецепты и все, что с  ними связано 
 Полезные советы

 
Copyright © 2008 - 2020 Копирование любых материалов разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.eda76.ru Рейтинг@Mail.ru Контакты | Реклама на сайте | Карта сайта