Кулинария - наш профиль!
   

У нас самые вкусные и популярные кулинарные рецепты простых и экзотических блюд.

Мы предлагаем рецепты закусочных, вторых блюд и другие кулинарные рецепты.

Закуски
Бульоны и супы

Мясо
Рыба
Изделия из теста
Консервирование

Овощи и грибы
Молочные и яичные
Мучные и крупяные
Сладкие блюда и напитки

 

Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки с сыром, луком и перцем, с сыром, яйцом и томатом-пастой, с мидиями, перцем и рыбным паштетом, с тертым сыром, желтками и перцем, с брынзой, с сыром и яблоками

Тартинки с сыром, луком и перцем, с сыром, яйцом и томатом-пастой, с мидиями, перцем и рыбным паштетом, с тертым сыром, желтками и перцем, с брынзой, с сыром и яблоками

Тартинки с сыром, луком и перцем, с сыром, яйцом и томатом-пастой, с мидиями, перцем и рыбным паштетом, с тертым сыром, желтками и перцем, с брынзой, с сыром и яблоками

Тартинки с сыром, луком и перцем

Потребуется: 45 г белого хлеба, 10 г сливочного масла, 30 г репчатого лука, 20 г сладкого болгарского перца, 1/8 лимона, 5 г острого томатного соуса, 10 г подсолнечного масла, 25 г сыра, сахар, перец, соль по вкусу.
Сладкий стручковый болгарский перец и лук нарезать полукольцами и припустить до мягкости в маленьком количестве воды и подсолнечного масла. Затем сделать маринад из сока лимона, томатного соуса, сахарного песка, соли, перца и опустить в него на 12 часов припущенные лук и перец. Перед употреблением обжарить на сливочном масле ломтики пшеничного хлеба до румяной корочки, положить на них выдержанные в маринаде лук и перец, а также ломтики твердого сыра (типа голландского). Тартинки поставить в духовку и запечь. Когда сыр начнет плавиться, тартинки вынуть из духовки и подать к столу горячими.

Тартинки с сыром, яйцом и томатом-пастой

Потребуется: 45 г белого хлеба, 25 г сыра, 1/4 яйца, 5 г томата-пасты, 10 г сливочного масла, перец молотый красный, черный – по вкусу.
Белый хлеб нарезать четырехугольными ломтиками примерно 4x6 см, толщиной не более 1 см и слегка обжарить на свином жире. Тертый сыр смешать с томатом-пастой, яйцом, маслом, для лучшей остроты добавить молотый красный острый перец. Полученную смесь намазать на поджаренные кусочки хлеба, уложить их на противень и запечь в духовке до готовности. Подать к бульону в горячем виде.

Тартинки с мидиями, перцем и рыбным паштетом

Потребуется: 45 г ржаного хлеба, 30 г слегка припущенных мидий, 50 г сладкого болгарского перца, 1 г чеснока, 15 г рыбного паштета, 15 г подсолнечного масла, зелень.
Слегка припущенные и охлажденные мидии нарезать тонкими кусочками. Сладкий болгарский перец нарезать в виде не крупной лапши, чеснок мелко порубить и вместе пассеровать на разогретом подсолнечном масле с добавлением рыбного паштета и томата-пюре. Подавать необходимо на ломтиках черного хлеба, чуть поджаренных на растительном масле. Посыпать рубленой зеленью.

Тартинки с тертым сыром, желтками и перцем

Потребуется: 45 г белого хлеба, 25 г сыра, 1/2 яичного желтка, 4 г панировочных сухарей, 5 г томата-пюре, молотый красный, черный перец – по вкусу, соль.
Белый хлеб нарезать тонкими кусочками, чуть подсушить и намазать тертым сыром, смешанным со сваренными вкрутую яичными желтками, молотыми сухарями, томатом-пюре, небольшим количеством соли и молотого красного перца. Уложить ломтики на сковороду или противень, поставить в горячую духовку и подсушить до золотистого цвета. Украсить зеленью.

Тартинки с брынзой

Потребуется: 45 г белого хлеба, 20 г брынзы, 10 г размягченного сливочного масла.
Хлеб белый нарезать широкими кусками толщиной около 1 см, намазать сливочным маслом, посыпать сверху тертой брынзой. Распустить на раскаленной сковороде или противне сливочное масло, нагреть его, затем разместить тартинки и поставить примерно на 10 мин в горячую духовку. Подавать к супам или к чаю в горячем виде, украсив зеленью.

Тартинки с сыром и яблоками

Потребуется: 45 г белого хлеба, 10 г размягченного сливочного масла, 25 г костромского сыра, 45 г не очень сладких яблок, орех или миндаль по вкусу.
Ломтики белого хлеба намазать маслом, сверху положить не крупно нарезанные дольки яблок, на них — ломтики сыра. Поставить в горячую духовку и запечь до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Сверху посыпать толчеными в ступке орехами.

Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки с сыром, луком и перцем, с сыром, яйцом и томатом-пастой, с мидиями, перцем и рыбным паштетом, с тертым сыром, желтками и перцем, с брынзой, с сыром и яблоками

Кулинарные статьи

Что такое суши

Опубликованно: 08.12.2015

Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.

Доставка еды на дом

Опубликованно: 08.12.2015

Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.

Чем полезны суши

Опубликованно: 01.11.2015

Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.

Рубрики

Напитки | Фаст фуд | Здоровое питание | Продукты | Техника для кухни | Интересное в кулинарии

Архив новостей: 2014

Опубликовано: 01.06.2015
Рай в шалаше смотреть онлайнРай в шалаше смотреть онлайн

Опубликовано: 21.12.2015
Как правильно делать ставки на спортКак правильно делать ставки на спорт

Опубликовано: 20.04.2015
Какие стеллажи лучше применять на складахКакие стеллажи лучше применять на складах

Опубликовано: 19.02.2015
Водяное отопление домаВодяное отопление дома

Опубликовано: 30.01.2015
Скрабы домашнего приготовленияСкрабы домашнего приготовления

Полезные статьи
 Кулинарные рецепты и все, что с  ними связано 
 Полезные советы

 
Copyright © 2008 - 2020 Копирование любых материалов разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.eda76.ru Рейтинг@Mail.ru Контакты | Реклама на сайте | Карта сайта