Кулинария - наш профиль!
   

У нас самые вкусные и популярные кулинарные рецепты простых и экзотических блюд.

Мы предлагаем рецепты закусочных, вторых блюд и другие кулинарные рецепты.

Закуски
Бульоны и супы

Мясо
Рыба
Изделия из теста
Консервирование

Овощи и грибы
Молочные и яичные
Мучные и крупяные
Сладкие блюда и напитки

 

Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки с кальмаром, ветчиной, огурцами под майонезом, с форшмаком и творогом, с яйцом и луком, с креветками, корейкой и яйцом, с рыбным паштетом и овощами

Тартинки с кальмаром, ветчиной, огурцами под майонезом, с форшмаком и творогом, с яйцом и луком, с креветками, корейкой и яйцом, с рыбным паштетом и овощами

Тартинки с кальмаром, ветчиной, огурцами под майонезом, с форшмаком и творогом, с яйцом и луком, с креветками, корейкой и яйцом, с рыбным паштетом и овощами

Тартинки с кальмаром, ветчиной, огурцами под майонезом

Потребуется: 45 г пшеничного хлеба, 20 г ветчины, 15 г кальмара, 30 г соленых огурцов, 40 г салатного майонеза, зелень петрушки и укропа, перец молотый черный по вкусу.
Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками и слегка подсушить в духовке. Вареного кальмара и ветчину нарезать не крупной соломкой. Соленые огурцы очистить и нарезать тонкой соломкой. Все смешать с частью майонеза и красиво уложить на ломтики хлеба, поставить в горячую духовку на 6-8 мин. При подаче к столу посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.

Тартинки с форшмаком и творогом

Потребуется: 45 г пшеничного хлеба, 30 г творога, 30 г форшмака, 15 г сметаны, 1 г чеснока, перец, соль по вкусу.
Форшмак соединить с размятым вилкой творогом, протереть или пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить измельченный чеснок, сметану, соль, перец и тщательно перемешать. Подсушенные в духовке кусочки белого хлеба намазать подготовленной массой, сверху посыпать тертым на средней терке сыром и запекать в духовке. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Тартинки с яйцом и луком

Потребуется: 45 г ржаного хлеба, 1 яйцо, 10 г сливочного масла или 10 г свиного жира, 5 г зеленого лука, соль по вкусу.
Черный хлеб нарезать не крупными ломтиками, поджарить с обеих сторон на свином жире или сливочном масле. Затем выпустить на каждый кусочек по одному сырому яйцу, посолить и поставить в духовку, пока не свернется белок. Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Тартинки с креветками, корейкой и яйцом

Потребуется: 50 г пшеничного хлеба, 20 г мякоти вареных креветок, 15 г размягченного сливочного масла, 20 г копченой корейки, 15 г репчатого лука, 15 г сладкого болгарского перца, 1/2 яйца, 8 г сухарей, перец красный, душистый, соль по вкусу.
Корейку нарезать небольшими ломтиками, слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить до мягкости мелко нарезанный репчатый лук и зеленый сладкий перец, добавить молотые сухари и прогреть 2-3 мин. К овощам добавить мелко нарезанные вареные креветки, корейку, специи, взбитое венчиком яйцо и хорошо перемешать. Подготовленную массу уложить на слегка подсушенный широкий ломтик белого хлеба, посыпать тертым на средней терке сыром и запекать в духовом шкафу до готовности.

Тартинки с рыбным паштетом и овощами

Потребуется: 60 г пшеничного хлеба, 20 г моркови, 30 г цветной капусты, 40 г молодых кабачков, 15 г зеленого горошка, 40 г молодого картофеля, 15 г любого рыбного паштета, 1 яйцо, 10 г молотых сухарей, 10 г сливочного масла, 8 г сыра, соль.
Все овощи вымыть, очистить, отварить в отдельной посуде и слить воду. Добавить зеленый горошек без сиропа, рыбный паштет, заправить сливочным маслом, растертым с желтками, посыпать панировочными сухарями, посолить по вкусу, все перемешать, добавить взбитые белки, мешая аккуратно овощную массу сверху вниз. Разложить овощи горкой на поджаренные на сковороде ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и запекать в духовке со средним жаром до готовности.

Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки с кальмаром, ветчиной, огурцами под майонезом, с форшмаком и творогом, с яйцом и луком, с креветками, корейкой и яйцом, с рыбным паштетом и овощами

Кулинарные статьи

Что такое суши

Опубликованно: 08.12.2015

Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.

Доставка еды на дом

Опубликованно: 08.12.2015

Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.

Чем полезны суши

Опубликованно: 01.11.2015

Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.

Рубрики

Напитки | Фаст фуд | Здоровое питание | Продукты | Техника для кухни | Интересное в кулинарии

Архив новостей: 2014

Опубликовано: 01.06.2015
Рай в шалаше смотреть онлайнРай в шалаше смотреть онлайн

Опубликовано: 21.12.2015
Как правильно делать ставки на спортКак правильно делать ставки на спорт

Опубликовано: 20.04.2015
Какие стеллажи лучше применять на складахКакие стеллажи лучше применять на складах

Опубликовано: 19.02.2015
Водяное отопление домаВодяное отопление дома

Опубликовано: 30.01.2015
Скрабы домашнего приготовленияСкрабы домашнего приготовления

Полезные статьи
 Кулинарные рецепты и все, что с  ними связано 
 Полезные советы

 
Copyright © 2008 - 2020 Копирование любых материалов разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.eda76.ru Рейтинг@Mail.ru Контакты | Реклама на сайте | Карта сайта