Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки с рыбным фаршем, с овощами и зеленым горошком, с рыбным паштетом, со шпротами, с кальмаром и морской капустой, с рыбным рулетом и окороком
Тартинки с рыбным фаршем, с овощами и зеленым горошком, с рыбным паштетом, со шпротами, с кальмаром и морской капустой, с рыбным рулетом и окороком
Тартинки с рыбным фаршем
Потребуется: 45 г белого хлеба, 15 г репчатого лука, 5 г сливочного масла, 1/4 яйца, 8 г зелени, 40 г любого рыбного фарша, специи по вкусу, соль. Для приготовления фарша рыбу, разобранную на филе (без кожи и костей), порезать на небольшие куски и слегка припустить со специями, маслом и солью. Припущенные куски рыбы мелко измельчить ножом, добавить немного пассерованный лук, яйцо, перец, рубленую зелень петрушки и укропа, и перемешать. Фаршем намазать широкие ломтики слегка подсушенного белого хлеба, посыпать сверху тертым на средней терке сыром и запекать в духовом шкафу. Готовые тартинки уложить на красивое блюдо и украсить сверху зеленью петрушки. Вместо рыбного фарша тартинки можно готовить с фаршем из кальмаров, с зеленым луком, с мидиями и тому подобным.
Тартинки с овощами и зеленым горошком
Потребуется: 50 г слегка подсушенного пшеничного хлеба, 30 г моркови, 40 г цветной капусты, 40 г кабачков, 20 г зеленого горошка, 50 г картофеля, 1/4 яйца, 8 г сухарей, 10 г тертого на средней терке сыра, 5 г сливочного масла, соль. Овощи отварить до готовности, причем каждый вид отдельно, слить воду и смешать. Добавить зеленый горошек без сиропа, заправить сливочным маслом, заранее растертым с желтками, добавить панировочные сухари, соль по вкусу. Массу тщательно перемешать и соединить со взбитыми белками. Смесь разложить на заранее приготовленные обжаренные ломтики булки или пшеничного хлеба, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180С до расплавления сыра.
Тартинки с рыбным паштетом
Потребуется: 45 г белого хлеба, 30 г рыбного паштета, 20 г репчатого лука, 8 г сливочного масла, 1/4 яйца, 5 г сыра, зелень, соль – по вкусу. Широкие ломтики черствого белого хлеба намазать рыбным паштетом с добавлением сырого яйца, обжаренного до золотистого цвета репчатого лука и любой зелени. Ломтики хлеба посыпать тертым сыром и запекать в духовке ло готовности. Готовые тартинки уложить на блюдо и украсить веточками зелени петрушки.
Тартинки со шпротами
Потребуется: 45 г пшеничного хлеба, 25 г шпрот, 10 г томатного соуса, 3 г любой зелени. Слегка подсушенный белый хлеб нарезать широкими ломтиками толщиной примерно 1 см, уложить красиво на каждый кусочек шпроты, смазать сверху томатным соусом или пастой и поставить на 5-6 мин в горячую духовку. Выложить тартинки на красивое блюдо, оформить зеленью. Подавать к столу горячими.
Тартинки с кальмаром и морской капустой
Потребуется: 50 г хлеба, 30 г вареного кальмара, 35 г морской капусты, 20 г репчатого лука, 8 г молотых сухарей, 15 г растительного масла, 25 г томатного соуса, 5 г сыра. Вареную морскую капусту нарезать не длинной тонкой соломкой или пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, затем обжарить на растительном масле. Добавить отдельно поджаренный до золотистого цвета репчатый лук, молотые сухари, вареного кальмара, нарезанного не крупной соломкой, залить густым томатным соусом или пастой, уложить на широкие ломтики подсушенного пшеничного хлеба, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до готовности.
Тартинки с рыбным рулетом и окороком
Потребуется: 25 г рыбного рулета или рыбного мяса, 30 г окорока или ветчины, 10 г сыра, 20 г сладкого болгарского перца (красного цвета), 45 г белого хлеба, соль. Рыбный рулет или рыбное мясо и окорок пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера, смешать со взбитым яйцом, мелко нарезанным и слегка поджаренным сладким перцем и намазать на чуть подсушенный широкий ломтик белого хлеба или батона, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке. Украсить зеленью.
Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки с рыбным фаршем, с овощами и зеленым горошком, с рыбным паштетом, со шпротами, с кальмаром и морской капустой, с рыбным рулетом и окороком
Кулинарные статьи
Опубликованно: 08.12.2015
Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.
Опубликованно: 08.12.2015
Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.
Опубликованно: 01.11.2015
Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.