Главная --- Рецепты наших читателей --- Сэндвичи «Неаполь», с сосисками, перцем и репчатым луком, с огурцом и кресс-салатом, с луком и помидорами
Сэндвичи «Неаполь», с сосисками, перцем и репчатым луком, с огурцом и кресс-салатом, с луком и помидорами
Сэндвич «Неаполь»
Потребуется: булочки или ломтики белого хлеба, сливочный сыр, колбаса салями, кочанный салат или китайская капуста , свежий репчатый лук – по вкусу. Булочку разрежьте на 2 части. Намажьте обе половинки хлеба сливочным сыром. Положите салат на нижнюю часть хлеба, а на него – кусочек салями «Неаполь», можно добавить свежий лук по вкусу и еще немного салата. Сверху накройте вторым кусочком хлеба.
Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком
Потребуется: итальянские сосиски (неострые) – 450 г, репчатый лук - 2 головки, сладкий болгарский перец (зеленый) - 2 шт., булочка - 4 шт. Поставьте сковороду на сильный огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите туда сосиски. Доведите до кипения. Убавьте огонь, закройте крышкой и варите 5 минут. Откройте крышку, немного увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, иногда переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце. Оставьте в сковороде 1 ст. л. жира. Добавьте лук и перец нарезанные кольцами и пассеруйте, часто помешивая, примерно 15 минут. Нарежьте сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Положите в овощи, налейте 80 мл воды, тушите, периодически помешивая. Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей на булочки.
Сэндвич с огурцом и кресс-салатом
Потребуется: огурцы – 125 г, соль - 1/4 ч. л., кресс-салат - 1/2 пучка, жирный майонез 1 ст. л., белый хлеб или батон (очень тоненьких кусочков) - 8 шт., сливочное масло (размягченное) - 30г.
Нарежьте 16 тоненьких кусочков огурца кольцами и полукольцами для украшения. Заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник. Затем срежьте кожуру с огурцов. Нарежьте их тоненькими кружками. В небольшой миске перемешайте кусочки огурца с солью и дайте постоять полчаса. Иногда перемешивайте. Удалите стебли у салата. Оставьте 16 маленьких листочков для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник. Мелко порежьте оставшиеся листья и смешайте их с майонезом. Срежьте корку у хлеба. Намажьте маслом одну сторону каждого куска. Отожмите рукой подсоленные колечки огурцов. Обсушите на бумажном полотенце. На 4 куска хлеба намажьте смесь с салатом. Сверху положите кусочки огурца, а сверху оставшийся хлеб, нарежьте каждый кусочек на четыре части по диагонали. Перед подачей на стол оформить огурцами и салатом.
Сэндвич с луком и помидорами
Потребуется: белый хлеб (ломтики) - 8 шт., лук репчатый - 5 головок, помидор - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., сливочное масло – 100 г, горчица - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу, соль по вкусу. Взбейте размягченное сливочное масло венчиком. Добавьте мелко рубленый лук, томатную пасту и тщательно перемешайте. Полученную смесь намажьте на 4 ломтика хлеба, а сверху накройте оставшимися ломтиками. Украсьте сэндвичи зеленью и дольками помидоров.
Главная --- Рецепты наших читателей --- Сэндвичи «Неаполь», с сосисками, перцем и репчатым луком, с огурцом и кресс-салатом, с луком и помидорами
Кулинарные статьи
Опубликованно: 08.12.2015
Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.
Опубликованно: 08.12.2015
Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.
Опубликованно: 01.11.2015
Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.