Для приготовления супа овощного со свежими грибами, нам потребуется 400 – 500 грамм свежих грибов, пара картофелин, 400 грамм кабачков, морковь, 50-60 грамм зеленого лука, корень сельдерея и петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, сметана, помидор зелень и соль.
Для начала нужно будет очистить, промыть и нарезать грибы, после они заливаются горячей водой и ставятся вариться 30 минут. Морковь, сельдерей и петрушку следует нарезать кружочками и слегка обжарить в масле, а в конце обжаривания, в сковороду добавляется и измельченный зеленый лук.
В кипящий грибной бульон кладутся обжаренная морковь вместе с кореньями, лук и нарезанный кусочками картофель. Примерно за 10 минут до завершения варки, в суп следует опустить нарезанные небольшими кусочками кабачки вместе с помидором, и после, все подсаливается по вкусу.
Перед тем, как подать суп на стол, в тарелки нужно будет добавить сметану и мелко нашинкованную зелень.
В состав супа картофельного с грибами входит 400-500 грамм свежих грибов, пара картофелин, 400 грамм кабачков, морковь, корень петрушки и сельдерея, 2 столовые ложки сливочного масла, 50-60 грамм зеленого лука, помидор, сметана, зелень и соль.
Свежие грибы очищаются, хорошо промываются и нарезаются, после заливаются горячей водой и варятся около 30 минут. Морковь сельдерей и петрушку следует нарезать кружочками, и затем обжарить на масле, а в конце обжаривания добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Далее, в кипящий грибной бульон, следует положить морковь, коренья, лук и нарезанный кусочками картофель. Примерно, за 10 минут до завершения процесса варки, в суп опускаются нарезанные небольшими кусочками кабачки с помидором, а затем все подсаливается.
Перед тем как подать суп на стол, в тарелки добавляется мелко нарезанная зелень и сметана.
Для приготовления супа картофельного с грибами нужно 3-4 картофелины, 2 столовые ложки сливочного масла, небольшая луковица, зелень петрушки и укропа, сметана, соль, добавляющаяся по вкусу и 400-500 грамм свежих грибов, которые можно заменить 50 граммами сушеных грибов.
Свежие грибы очищаются, промываются и нарезаются кусочками, далее они заливаются горячей водой и варятся 30 минут.
Если же вы предпочитаете использовать в супе сушеные грибы, то перед варкой, их нужно также промыть и замочить примерно на 3-4 часа в холодной воде, и после, в этой же воде, их следует варить, не добавляя соли, примерно 30-40 минут.
Уже отваренные грибы нужно нашинковать, а в кипящий процеженный бульон добавляется обжаренный на масле лук, грибы, нарезанный кусочками картофель, суп в этот момент нужно подсолить и после довести до готовности.
Перед подачей картофельного супа с грибами на стол, он заправляется сметаной и сверху посыпается зеленью петрушки и укропа.
Кулинарные статьи
Опубликованно: 08.12.2015
Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.
Опубликованно: 08.12.2015
Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.
Опубликованно: 01.11.2015
Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.