Кулинария - наш профиль!
   

У нас самые вкусные и популярные кулинарные рецепты простых и экзотических блюд.

Мы предлагаем рецепты закусочных, вторых блюд и другие кулинарные рецепты.

Закуски
Бульоны и супы

Мясо
Рыба
Изделия из теста
Консервирование

Овощи и грибы
Молочные и яичные
Мучные и крупяные
Сладкие блюда и напитки

 

Главная --- Рецепты наших читателей --- Бутерброды с зеленым маслом, с килечным маслом, с желтковой пастой, диетический, с сыром и тыквой

Бутерброды с зеленым маслом, с килечным маслом, с желтковой пастой, диетический, с сыром и тыквой

Бутерброды с зеленым маслом, с килечным маслом, с желтковой пастой, диетический, с сыром и тыквой

Бутерброд с зеленым маслом

Потребуется: масло сливочное - 20 г, зелень петрушки или укропа - 5 г, лимонная кислота - 0,03 г, хлеб пшеничный или батон - 40 г
Способ приготовления рецепта: Размягченное масло смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, лимонной кислотой, хорошенько перемешать, придать массе форму батончика. При подаче на стол намазать зеленое масло на кусочек хлеба.

Бутерброд с килечным маслом

Потребуется: масло сливочное - 20 г, килька маринованная или соленая - 5 г, хлеб пшеничный или батон - 30 г
Способ приготовления рецепта: Филе кильки протереть через сито или измельчить в блендере, перемешать с размягченным сливочным маслом и сформовать батончик. При подаче на стол положить кусочек килечного масла на хлеб. Такой бутерброд рекомендуется подавать к горячему отварному картофелю.

Бутерброд с желтковой пастой

Потребуется: яичный желток отварной - 1 шт. (15 г), масло сливочное - 5 г, хлеб пшеничный или батон - 30 г
Способ приготовления рецепта: Яичный желток размять вилкой, соединить с размягченным сливочным маслом до получения однородной консистенции. Придать маслу форму батончика, положить на кусочек хлеба.

Бутерброд диетический

Потребуется: хлеб пшеничный или батон - 20 г, свекла вареная - 20 г, яблоки зеленые - 20 г, масло сливочное - 20 г, зелень петрушки или укропа - 5 г
Способ приготовления рецепта: Свеклу очистить, натереть на средней терке. Яблоко очистить, натереть на средней терке, смешать со свеклой. Хлеб намазать маслом, сверху разместить свеклу с яблоком, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки лили укропа.

Бутерброд с сыром и тыквой

Потребуется: хлеб черный - 4 ломтика, тыква - 100 г, сыр тертый на средней терке - 3 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, зелень петрушки или укропа, листья зеленого салата
Способ приготовления рецепта: Тыкву почистите, нарежьте и отварите в маленьком количестве воды до готовности, протрите через сито или измельчите в блендере. Размягченное сливочное масло разотрите с тертым сыром, добавьте пюре из тыквы. Все тщательно перемешайте, намажьте на хлеб. Выложите сверху листья салата. Украсьте зеленью.

Главная --- Рецепты наших читателей --- Бутерброды с зеленым маслом, с килечным маслом, с желтковой пастой, диетический, с сыром и тыквой

Кулинарные статьи

Что такое суши

Опубликованно: 08.12.2015

Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.

Доставка еды на дом

Опубликованно: 08.12.2015

Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.

Чем полезны суши

Опубликованно: 01.11.2015

Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.

Рубрики

Напитки | Фаст фуд | Здоровое питание | Продукты | Техника для кухни | Интересное в кулинарии

Архив новостей: 2014

Опубликовано: 01.06.2015
Рай в шалаше смотреть онлайнРай в шалаше смотреть онлайн

Опубликовано: 21.12.2015
Как правильно делать ставки на спортКак правильно делать ставки на спорт

Опубликовано: 20.04.2015
Какие стеллажи лучше применять на складахКакие стеллажи лучше применять на складах

Опубликовано: 19.02.2015
Водяное отопление домаВодяное отопление дома

Опубликовано: 30.01.2015
Скрабы домашнего приготовленияСкрабы домашнего приготовления

Полезные статьи
 Кулинарные рецепты и все, что с  ними связано 
 Полезные советы

 
Copyright © 2008 - 2020 Копирование любых материалов разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.eda76.ru Рейтинг@Mail.ru Контакты | Реклама на сайте | Карта сайта